Profile Catering Amanah Yabis

CATERING AMANAH adalah catering yang bergerak di bidang jasa boga yang melayani catering pernikahan, catering berbuka bersama, seminar, meeting, nasi box, dan paket aqiqah paket komplit di Kota Bontang.

Catering Amanah merupakan salah satu amal usaha Yayasan Yabis yang bergerak dibidang jasa boga dengan jargon “Halal, Berkualitas, dan Bercitarasa Tinggi”. Kami berkomitmen memberikan pelayanan yang terbaik bagi customer- customer kami. Dengan kualitas cita rasa yang menggugah selera khas Nusantara.

Berdiri sejak pada tahun 2007 Catering Amanah Yabis, hadir untuk memberikan pelayanan akan kebutuhan jasa catering yang “Halal, berkualitas, dan bercitarasa tinggi” serta tetap mengedepankan ke-hygienis-an di setiap pruduk-produk kami.

Dengan pengalaman dan didukung oleh tenaga-tenaga yang professional, Catering Amanah Yabis terus berinovasi menciptakan kreasi-kreasi menu makanan khas Nusantara, dan terus berkomitmen untuk menyediakan layanan terbaik dari segi kualitas, freshfood, kebersihan, dan ketepatan waktu.

Catering Amanah Yabis selalu berusaha melakukan semaksimal mungkin agar orientasi kualitas produk dan costumer satisfaction tetap terjaga. Oleh karena itu segala hal kemungkinan yang akan terjadi, yang dapat memberikan feedback buruk bagi kami sebisa mungkin akan kami hindari. Maka, demi menjaga hal tersebut status legalitas kami senantiasa diperbaharui secara berkala:

• Akte Notaris                                  : J. Frans De Lannoy, SH. No. 03 07 Oktober 2016
  • NPWP                                           : 80.757.656.6-724
  • Sertifikasi Laik Hygiene Sanitasi   : 440/042/JB/XII/2016/DINKES.06

Aturan Pembayaran

Pembayaran HANYA dapat dilakukan dengan dating langsung ke Kantor Catering Yabis Lantai 1 Gedung Utama Yabis. dan Via Transfer ke rekening resmi CV. Berkah Prima Usaha. Transfer untuk catering harian dapat dilakukan ke rekening BANK SYARIAH MANDIRI A.N CV BERKAH PRIMA USAHA dengan Nomor Rekening 710.668.866.9..

Setelah transfer, segera konfirmasi ke CATERING AMANAH YABIS  email yabisbontang@gmail.com. Jika pemesanan sudah dilakukan tanpa dilakukan konfirmasi yang benar, maka konsekuensinya sepenuhnya menjadi tanggung jawab customer.

Pembayaran tunai yang diakui hanyalah pembayaran tunai yang diserahkan langsung kepada Catering Amanah Yabis. Jika terjadi kehilangan uang karena pembayaran tidak diserahkan kepada orang yang telah ditunjuk, maka customer-lah yang bertanggung jawab

Ketentuan Pemesanan Catering Harian:

1. Pemesanan dilakukan pada H-3 selambat-lambatnya jam 12.00 siang.
  2. Pembayaran minimal untuk 10 hari berlangganan. Waktu pengiriman dapat disesuaikan dengan jadwal klien, misal : setiap hari atau senin-jumat saja. Tetapi, minimal pembelian untuk 10 hari.
  3. Pembayaran dilakukan di muka (sistem deposit). Rincian laporan akan dikirimkan secara berkala.
  4.  Pembatalan ataupun berhenti HANYA dapat disampaikan kepada nomor resmi Catering Amanah yaitu lewat telpon atau sms di 081346348752. Pembatalan tidak dapat diberitahukan kepada delivery.
  5. Cancel dilakukan selambat-lambatnya 2 hari sebelumnya (H-2) sebelum jam 12 siang. Ini dikarenakan bahan makanan telah diorder sejak H-2.
  6. Pembatalan yang dilakukan pada H-1 akan dikenai denda 25%. Dan pembatalan yang dilakukan pada hari pengiriman dikenai denda 50%.
  7. Pengiriman menggunakan kotak makanan food grade. Jika terjadi kehilangan/kerusakan kotak, maka customer WAJIB membayar sebesar Rp. 50.000/kotak yang hilang.
  8. Jika customer sudah membayar dan berhenti berlangganan sementara masih ada deposit tersisa, maka customer dapat meminta uang dikembalikan sebesar 50% dari deposit tersisa. Jika customer berkeberatan, maka customer dapat mengalihkan pesanan untuk orang lain (teman/saudara/keluarga) tanpa dikenai biaya tambahan.

Ketentuan Pemesanan Catering Event (Nasi Box/Prasmanan/Tumpeng/SnackBox) :

1. Pemesanan selambat-lambatnya dilakukan pada H-2 agar jadwal event tidak bentrok
  2. Pemesanan yang dilakukan pada H-1 atau hari H maka harus dibicarakan dahulu dengan Bagian Produksi.
  3. Untuk pemesanan paket event, pesanan harus dibayar lunas selambat-lambatnya pada H-2 kecuali kasus khusus yang mendapat persetujuan langsung dari pimpinan Catering Amanah. Dan pemesanan tidak dapat dibatalkan. Pembayaran dapat melalui Kantor Kami dan dikirimkan melalui transfer ke rekening CV. Berkah Prima Usaha.

Ketentuan Pemesanan Catering Wedding:

1.   Pemesanan selambat-lambatnya dilakukan pada H-7 agar jadwal pernikahan tidak bentrok
  2. Pemesanan yang dilakukan kurang dari H-7 maka harus dibicarakan dahulu dengan Bagian Produksi. Jika Bagian Produksi menyanggupi, pemesanan dapat dikenai tambahan biaya.
  3. Untuk pemesanan paket wedding, minimal DP 50% dari jumlah pesanan selambat-lambatnya pada H-7. Dan pemesanan tidak dapat    dibatalkan. Pembayaran dikirimkan melalui transfer ke rekening CV. Berkah Prima Usaha.
  4. Pelunasan wedding dilakukan selambat-lambatnya pada H-3.

Informasi Pemesanan:

Alamat              : Jl. Brigjend Katamso No.40 RT.46 Belimbing, Bontang Barat Kalimantan Timur

Telp/Fax           : (0548) 27483

Handpone         : 082153925578 (admin), 085250501889 (Kusrini) , 081346348752 (Windarti)

Email                : bpuyabis@gmail.com

Website            : https://www.yayasanyabis.com